Personalizado

Este relatório permite aplicar qualquer filtro nas movimentações em um determinado período. Ao contrário dos outros relatórios, o relatório personalizado não apresenta gráfico algum.

Para acessar o relatório Personalizado, você precisa passar o cursor do mouse em cima do menu "Relatórios" , e selecionar a opção "Personalizado".

Um relatório personalizado pode ser emitido usando os filtros: Por tipo de lançamentos pagos e não pagos, contas e carteiras, categorias, contatos, centros de custo e usuários.