Fluxo de caixa

Aqui você obtém informações valiosas sobre entradas e saídas em determinado período. No fluxo de caixa as entradas, as saídas e os saldos são agrupados por períodos para que você observe o desempenho da sua empresa no decorrer de um ano, mês, semana ou qualquer outro intervalo de tempo.

Para acessar o relatório de Fluxo de Caixa, você precisa passar o cursor do mouse em cima do menu "Relatórios", e selecionar a opção "Fluxo de Caixa".

Fácil de encontrar, né? A tela de fluxo de caixa é um raio-x das finanças da sua empresa. Acompanhe como foram suas movimentações em um determinado período, veja a evolução do saldo no decorrer dos meses, inclusive escolha ver uma previsão do fluxo de caixa selecionando a opção "Fluxo de caixa previsto x realizado".

Ao selecionar o "Fluxo de caixa previsto x realizado", note que cada linha da tabela vem acompanhada com um valor, em cinza, previsto para aquele determinado período.

Notou? Pois é, desta forma você não só acompanha o histórico do fluxo de caixa, como também tem uma previsão do que está por vir.

Selecionando intervalos para o fluxo de caixa.

Aqui você acompanha o fluxo de caixa da sua empresa em qualquer período. Para isso, você precisa passar o cursor do mouse em cima da "barra de seleção de períodos" como mostra a imagem abaixo:

Analisando o fluxo de caixa de uma conta bancária.

Você pode analisar o fluxo de caixa de uma conta bancária individualmente. Para isso, passe o cursor do mouse em "Todas as contas" no menu do canto superior esquerdo e selecione a conta desejada.