Despesas x Receitas

O relatório de Despesas x Receitas permite visualizar entradas e saídas agrupadas por períodos, data de emissão, pagamento e vencimento. Você pode ver este relatório agrupado por dias, semanas, meses ou acumuladas no período selecionado e também optar por "Considerar movimentações não pagas".

Viu o gráfico na imagem acima? Então, as barras vermelhas representam AS DESPESAS, as barras verdes AS RECEITAS e a linha azul O SALDO. Abaixo deste gráfico tem o detalhamento do relatório.

Para emitir esse relatório você precisa passar o cursor do mouse em cima do menu "Relatórios" e selecionar a opção "Despesas x Receitas".

Filtrando por movimentações não pagas

Use a opção Considerar por movimentações não pagas para ter previsão de contas a pagar, contas a receber e saldos. Para usar essa opção clique na caixa de seleção de "Considerar por movimentações não pagas".

Filtrando por data de emissão, vencimento ou pagamento

Para usar essa opção você precisa passar o cursor do mouse em "Visualizado por" e selecionar a data desejada.