Artigos sobre: Relatórios

Relatório de contas

Contas

O relatório de contas é semelhante ao Relatório de despesas x receitas, porém diz respeito à uma única conta.

Para acessar você precisa passar o cursor do mouse em cima do menu "Relatórios", e selecionar a opção "Contas" e depois selecionar a "conta cadastrada desejada".

Escolheu a conta desejada? Agora escolha ver o relatório agrupado por dias, semanas ou meses no período selecionado e opte, ou não, por selecionar a opção "Considerar movimentações não pagas".

Filtrando por movimentações não pagas

Use a opção Considerar por movimentações não pagas para ter previsão de contas a pagar, contas a receber e saldos. Para usar essa opção clique na caixa de seleção de "Considerar por movimentações não pagas".

Filtrando por data de emissão, vencimento ou pagamento

Para usar essa opção você precisa passar o cursor do mouse em "Visualizado por" e selecionar a data desejada.

Atualizado em: 07/07/2020