Monitorando a atividades dos usuários

Passe o cursor do mouse na engrenagem de configurações e clique em Atividades .

Abrindo a tela de Registro de Atividades você pode encontrar as seguintes informações: Data, Horário, Tipo de Atividade, Nome do Lançamento e Nome do Usuário.

Para ver o que foi alterado em uma atividade é só clicar no botão de Mais Informações localizado no lado direito da tela.

Pronto! Agora você pode ficar por dentro de tudo que acontece na sua conta.