Para localizar um lançamento adicionado no Controlle, faça o seguinte:

Acesse a tela de lançamentos passando o mouse sobre a barra azul, na opção lançamentos, depois clique em "Lançamentos".

Acessando a tela de lançamentos

Na tela de lançamentos, clique na lupa que fica no canto direito, acima da listagem de lançamentos (veja na imagem abaixo).

No campo que surgir, digite o nome ou valor do lançamento que deseja localizar.

Localizando um lançamento

A busca pelo lançamento é feita respeitando o período selecionado na tela. Por exemplo, se o período selecionado é "Fevereiro de 2019", a busca será feita apenas nesse período.