Para acessar a importação por planilha, você precisa passar o cursor do mouse em cima do menu "Financeiro", e selecionar a opção "Conciliação bancária".

Selecione a conta bancária/cartão que deseja importar os lançamentos.

Clique em "Quer importar uma planilha?"

A planilha deve estar formatada de acordo com o arquivo de exemplo. Para conseguir essa planilha, é só clicar na opção "Baixar a planilha exemplo".

Após baixar o arquivo exemplo e adicionar as suas movimentações à ela, faça o upload da planilha clicando em "Selecione uma planilha do banco" ou arraste o arquivo até o centro da tela.

E se necessário, você pode fazer ajustes nos lançamentos, selecionar as categorias, editar as descrições, etc.

Quando tiver tudo certo, é só clicar em "Importar lançamentos" e pronto! Seus dados estão no Controlle.

Vá até a seção "Lançamentos" e confira.

Ah! E não esqueça de acessar o período correto na barra de seleção de períodos.