Adicionar sua lista de clientes e fornecedores no Controlle em grande escala é possível e muito simples.

Importando contatos em grande escala

Passe o cursor do mouse em Contatos e depois clique em Todos os contatos.

Clique em Importar.

Para importar os contatos eles precisam estar em um arquivo CSV, você pode baixar o exemplo que disponibilizamos.

Antes de selecionar o arquivo para upload, selecione se você deseja ignorar ou substituir contatos que possam duplicar.

Clique em Selecionar arquivo para escolher o arquivo com os contatos para importação.

Pronto! Agora sua lista de contatos ja estão na sua conta do Controlle.