No Controlle fazemos backup de todos os dados periodicamente para um servidor em nuvem, garantindo total segurança dos dados que você salva. No Entanto é possível fazer um backup exportando os lançamentos para uma planilha.

Nesse tutorial você vai aprender aprender a exportar os lançamentos da sua conta para uma planilha.

Exportando os lançamentos

Acesse a tela de lançamentos, pra fazer isso você precisa passar o cursor do mouse em "Financeiro" e clicar em "Todos os lançamentos".

Passe o cursos do mouse no "menu de opções" e depois clique em "Exportar".

Escolha se deseja exportar de todas as contas e cartões ou de uma conta/cartão específica, escolha também qual o período que você deseja fazer a exportação e depois clique em "Exportar lançamentos".

O arquivo será preparado e, dependendo da quantidade de lançamentos, pode levar alguns minutos para ficar pronto. Clique em "Entendi" e aguarde.

Quando o arquivo ficar pronto você vai receber uma notificação no sino que fica na parte superior direita do Controlle.

Passe o cursor do mouse no "sino de notificações" e clique na "notificação" para baixar o arquivo.

Muito fácil, não é mesmo?!