Artigos sobre: Fluxo de caixa

Como fazer backup dos meus lançamentos?

No Controlle fazemos backup de todos os dados periodicamente para um servidor em nuvem, garantindo total segurança dos dados que você salva. No Entanto, é possível fazer um backup exportando os lançamentos para uma planilha.

Nesse tutorial você vai aprender a exportar os lançamentos da sua conta para uma planilha.

Exportando os lançamentos

Acesse a tela de lançamentos, pra fazer isso você precisa passar o cursor do mouse em "Financeiro" e clicar em "Todos os lançamentos".

Passe o cursor do mouse no "menu de opções" e depois clique em "Exportar".

Escolha se deseja exportar de todas as contas e cartões ou de uma conta/cartão específica, escolha também qual o período que você deseja fazer a exportação e depois clique em "Exportar lançamentos".

O arquivo será preparado e, dependendo da quantidade de lançamentos, pode levar alguns minutos para ficar pronto. Clique em "Entendi" e aguarde.

Quando o arquivo ficar pronto você vai receber uma notificação no sino que fica na parte superior direita do Controlle.

Passe o cursor do mouse no "sino de notificações" e clique na "notificação" para baixar o arquivo.

Muito fácil, não é mesmo?!

Atualizado em: 29/07/2021