Assinar com cartão de crédito

No Controlle você pode assinar todos os planos com seu cartão de crédito.

Realizando a assinatura de um plano com cartão de crédito.

Passe o cursor do mouse na engrenagem de configurações e clique em Plano.

Clique em Assinar um plano.

Escolha o plano e o período de pagamento e clique em Começar.

Coloque os dados do seu cartão de crédito, selecione opção de segurança Não sou um robô e clique em Confirmar pagamento.

Você vai ser direcionado para uma página de confirmação de pagamento, depois é só clicar em Ok, acessar minha conta.

Pronto você realizou sua assinatura!

|| De acordo com o período de pagamento que você escolheu ( Mensal, trimestral ou anual), o Controlle vai realizar a cobrança recorrente de forma automática no seu cartão de crédito.

Assinar com boleto

No Controlle você pode assinar os planos trimestrais e anuais por boleto

Realizando a assinatura de um plano por boleto

Passe o cursor do mouse na engrenagem de configurações e clique em Plano.

Clique em Assinar um plano.

Escolha o plano e o período de pagamento trimestral ou Anual e clique em Começar.

Em vez de colocar os dados do cartão de crédito, clique em Pagar no boleto bancário.

Clique em Gerar boleto bancário.

Clique em Ver boleto para baixar o boleto bancário. Pronto, agora é só realizar o pagamento.

A ativação do plano pode levar até 48 horas úteis após o pagamento do boleto. Você pode enviar o comprovante de pagamento para e-mail [email protected] que ativamos o plano manualmente de maneira mais rápida.

Pronto você realizou sua assinatura!

De acordo com o período de pagamento que você escolheu ( Trimestral ou anual), o Controlle vai te enviar um boleto com o valor do seu plano 7 dias antes do vencimento para o e-mail cadastrado como dono administrador da conta.