Adicionar sua lista de clientes e fornecedores no Controlle em grande escala é possível e muito simples.

Exportando contatos do Controlle

Passe o cursor do mouse em Contatos e depois clique em Todos os contatos.

Clique em exportar.

Selecione o tipo de contato que deseja exportar.

Após clicar em exportar, será exibida uma notificação no canto direito superior da tela, clique na mensagem para realizar o download do arquivo.

Caso o download do arquivo não iniciar ao clicar na mensagem, clique aqui para resolver esse problema:

Pronto! Agora sua lista de contatos já foram exportados da sua conta do Controlle.