As categorias são utilizadas nos seus lançamentos para classificar a movimentação financeira da sua empresa, formar o seu plano de contas, e a partir disso, gerar relatórios gerenciais.

Você pode excluir as categorias a qualquer momento.

Para excluir as categorias, basta acessar o menu: "Configurações > Categorias"

Excluindo uma categoria

Para excluir uma categoria clique no “X” ao lado de Categoria desejada.

.

Na tela de exclusão será necessário atribuir os lançamentos da categoria que está sendo excluída para uma nova.

.

É necessário informar uma categoria diferente da que está sendo excluída, caso contrário, o processo de exclusão não será realizado.