Excluir as movimentações da sua empresa e começar do zero é simples, porém, essa ação só pode ser feita com o login do dono administrador da conta.

Excluindo todas as movimentações da minha empresa

Para excluir todas as movimentações da sua empresa, clique no menu: ''Configurações'' >'' Preferências do sistema''.



Depois de carregar a página, arraste a tela pra baixo e clique na opção: "Excluir todas as minhas movimentações" e pronto!



Atenção! Todos os lançamentos da sua conta serão apagados. Só faça isso se você realmente tiver certeza, ok?
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!