Nesse tutorial, mostraremos um passo a passo de como emitir boletos parcelados usando o Controlle.

Os boletos parcelados geralmente são usados para fazer cobranças a curto ou longo prazo.

Emitindo boletos parcelados

Acesse a tela de emissão de boletos passando o mouse sobre a opção "Mais" que fica na barra azul do topo. Em seguida, clique no botão de adicionar, que fica ao lado do título da página
(veja na imagem)**

Informe o valor, data de vencimento, nome do cliente, titulo da cobrança e descrição.

Em "Descrição", coloque os detalhes do produto ou serviço prestado.

Defina as categorias e os centros de custos de despesas e receitas vinculadas aos lançamentos do boleto no seu contas a receber.

Defina se deseja enviar o boleto por e-mail, incluir juros e multas, e dar desconto por antecipação de pagamento.

Habilite a opção Recorrência e parcelamento, selecione cobrança parcelada, escolha o numero de parcelas, o período, depois é só clicar em Emitir o boleto. Muito fácil não é mesmo? 😉

Seu boleto foi emitido e aparecerá na aba "agendadas", no período escolhido. Para visualiza-lo é só clicar na cobrança desejada e em seguida clicar em ver.