Nesse tutorial, mostraremos um passo a passo de como emitir boletos avulsos usando o Controlle.

Emitindo um boleto avulso

Acesse a tela de emissão de boletos passando o mouse sobre a opção "Mais" que fica na barra azul do topo. Em seguida, clique no botão de adicionar, que fica ao lado do título da página (veja na imagem).

Informe o valor, data de vencimento, nome do cliente, titulo da cobrança e descrição.

Em "Descrição", coloque os detalhes do produto ou serviço prestado.

Defina as categorias e os centros de custos de despesas e receitas vinculados ao lançamento desse boleto.

Defina se deseja enviar o boleto por e-mail, incluir juros e multas, e dar desconto por antecipação de pagamento. Depois é só clicar em Emitir o boleto. Muito fácil não é mesmo? 😉

Para emitir um boleto avulso, a opção de recorrência e parcelamento deve se manter desabilitada.

Seu boleto foi emitido e aparecerá na aba "agendadas". Para visualiza-lo é só clicar na cobrança desejada e em seguida clicar em ver.