Artigos sobre: Configurações gerais

Como configurar tags?

Tags funcionam como etiquetas que você pode usar para agrupar lançamentos similares, mesmo que eles estejam em categorias diferentes.

Entenda como funciona e porque o recurso é tão poderoso na classificação de lançamentos:

Adicionando tags

Acesse a página de configuração de tags passando o mouse sobre a engrenagem que fica na barra azul o topo.

Acessando a página de tags

Para adicionar uma tag, basta você clicar no “+” ao lado de Tags, preencher o nome e salvar.

Adicionando tag

Editando e excluindo tags

Para editar uma tag, é só você clicar no ícone de edição, ao lado da tag desejada, alterar o nome e salvar!

Editando tag

Para excluir uma tag, é só você clicar no ícone “X”, ao lado da tag desejada, e confirmar a exclusão da Tag.

Excluindo tag

Atualizado em: 19/06/2020