Adicionando contas bancárias

Adicionar suas contas bancárias no Controlle é fácil. Veja abaixo como fazer:

Acesse a página de contas passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Contas bancárias".

Adicionando contas bancárias

Na tela de contas, clique na opção "+ Criar conta", para adicionar uma nova conta.

Adicionando conta

Selecione o tipo de conta que deseja adicionar.

Tipo de conta

A conta do tipo outros pode ser usada para você incluir contas que não são necessariamente bancárias, como a tesouraria (caixa da empresa).

Localize o seu banco ou escolhe entre as opções sugeridas na tela.

Selecione o seu banco

Na tela a seguir, dê um nome para sua nova conta e informe o seu saldo atual.

Informando dados da conta

A opção "+ observação" pode ser muito útil, caso você queira informar dados adicionais da sua conta. por exemplo: Número da conta e agência.

Editando contas bancárias

Acesse a página de contas passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Contas bancárias".

Adicionando contas bancárias

Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de uma conta.
Clique em "Editar".

Editando conta

Desativando contas bancárias

Acesse a página de contas passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Contas bancárias".

Adicionando contas bancárias

Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de uma conta.
Clique em "Editar".

Desativando conta

Excluindo contas bancárias

Atenção: Só é possível excluir uma conta se a mesma encontra-se desativada.

Acesse a página de contas passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Contas bancárias".

Adicionando contas bancárias

Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de uma conta.
Clique em "Excluir".

Ao excluir uma conta bancária, todos os lançamentos vinculados a ela também serão excluídos. Faça isso apenas se tiver muita certeza.

Se tiver certeza sobre a exclusão dos lançamentos, confirme essa ação clicando em "Sim".

Excluindo sua conta