Configurar o recurso de Emissão de boletos é o primeiro passo pra você começar a receber dos seus clientes pelo Controlle.

Nesse tutorial você vai aprender a configurar o recurso para a emissão de boletos.

Configurando o recurso de Emissão de boletos

Acesse a página de Emissão de boletos do Controlle, passando o mouse no item "Mais" > "Emissão de boletos". Selecione o tipo de cedente, informe o nome, CPF/CNPJ e o telefone do responsável pelo cedente bancário.

O CPF/CNPJ do cedente deve ser os mesmo do proprietário da conta bancária que será configurada no passo 3.

Informe o endereço do cedente bancário.

Informe o nome do banco, CPF/CNPJ, tipo de conta, agência e conta bancária do cedente cadastrado no passo 1.

Escolhas suas preferências e defina as categorias e centros de custos usados para as receitas e despesas vinculadas aos lançamentos do boleto em seu contas a receber e a pagar.

Sua conta foi configurada e passará por uma validação dos dados informados e após 24 horas você poderá acessar a tela de Emissão de boletos.

Pronto! Você ja pode emitir boletos. 🎉