Adicionando cartões de crédito

Acesse a página de cartões de crédito, passando o mouse em "Lançamentos", que fica na barra azul e clicando na opção "Cartões de crédito".

Acessando cartões de crédito

Na tela de cartões de crédito, clique na opção "+ Novo cartão de crédito", para adicionar um novo cartão.

Adicionando cartão de crédito

Selecione a bandeira do seu cartão.

Selecione a bandeira do cartão

Na tela a seguir, dê um nome para seu cartão e informe a data de fechamento e vencimento do cartão.

Informando detalhes do cartão

Para saber a data de fechamento e vencimento do seu cartão, basta consultar a sua fatura. Se encontrar dificuldades, você também pode conseguir essa informação ligando para o serviço de atendimento do seu cartão.

Você pode informar uma conta padrão de pagamento da sua fatura. Para isso, basta clicar em "+ conta padrão de pagamento"

Editando cartões de crédito

Acesse a página de cartões de crédito, passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Cartões de crédito".

Acessando cartões de crédito

Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de um cartão.
Clique em "Editar".

Editando cartão de crédito

Desativando cartões de crédito

Acesse a página de cartões de crédito, passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Cartões de crédito".

Acessando cartões de crédito

Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de um cartão.
Clique em "Desativar".

Desativando cartão de crédito

Excluindo cartões de crédito

Atenção: Só é possível excluir um cartão de crédito se ele já estiver desativado.

Acesse a página de cartões de crédito, passando o mouse em Lançamentos, que fica na barra azul e clicando na opção "Cartões de crédito".

Acessando cartões de crédito
Passe o mouse sobre a seta , que fica no canto superior direito de um cartão.
Clique em "Excluir cartão".

Ao excluir um cartão de crédito, todos os lançamentos vinculados a ela também serão excluídos. Faça isso apenas se tiver muita certeza.

Se tiver certeza sobre a exclusão dos lançamentos, confirme essa ação clicando em "Sim".

Excluindo cartão de crédito