Nesse tutorial iremos ensinar você a criar uma conta para sua empresa, no Controlle.

Criando sua conta

Acesse o site do Controlle no endereço: https://www.controlle.com.

Na página inicial, preencha o campo destacado na imagem abaixo com o seu principal e-mail.

Informe seu e-mail

Escolha uma senha segura e preencha por duas vezes nos campos destacados na imagem.

Informando uma senha segura

Abra seu e-mail e confirme o seu cadastro clicando em Confirmar cadastro.

Confirmando seu cadastro

Teste por 7 dias gratuitamente

Ao cadastrar sua empresa no Controlle você terá o direito de testá-lo na sua empresa por 7 dias. Apenas depois desse período de testes você decidirá se seguirá ou não usando o sistema na sua empresa.