No Controlle, você pode anexar comprovantes de pagamentos e outros arquivos, nos seus lançamentos. Nesse tutorial, mostraremos um passo-a-passo de como fazer isso.

Anexando comprovantes ao fazer um novo lançamento

Se você ainda não sabe como criar um lançamento no Controlle, veja um tutorial clicando aqui.

Com a tela de lançamento aberta, basta localizar a opção de anexo de arquivos, clicando em "Mostrar opções".
Clique em "Anexo".
Selecione o arquivo que deseja anexar.
O arquivo será anexado no momento que você clicar em "Salvar".}

Anexando comprovantes em lançamentos já feitos

Localize o lançamento que deseja anexar um comprovante.
Passo o mouse sobre a seta que fica no canto direito do lançamento, depois clique em "Editar".
Com a tela de lançamento aberta, localize a opção de anexo de arquivos, clicando em "Mostrar opções".
Clique em "Anexo".
Selecione o arquivo que deseja anexar.
O arquivo será anexado no momento que você clicar em "Salvar".