Consultando a forma de pagamento atual.

Acesse o menu "Configurações > Plano" para conferir a forma de pagamento definida atualmente.

Alterar o pagamento de boleto bancário para cartão de crédito.

Na tela de planos, selecione a opção "Pagar com cartão de crédito" e insira as informações do cartão desejado.

Alterar o cartão de crédito ou mudar o pagamento para boleto bancário.

Na tela de planos, clique em atualizar "Informações de Pagamento"

Nessa nova janela, você preenche as informações do novo cartão de crédito ou seleciona a opção "Pagar no boleto bancário".

O boleto é enviado para o email do usuário administrador 7 dias antes do vencimento da licença atual.