Esta seção provavelmente vai ser uma das mais visualizadas. Pois é nela que você vai ver o resumo de todas as informações importantes sobre as finanças da sua empresa.

Os tópicos abordados nesta página serão:

1. Saldo Geral
  2. Minhas Contas
  3. Acesso rápido
  4. Metas do mês
  5. Cartão de crédito
  6. Contas a pagar
  7. Contas a receber
  8. Top categorias do mês atual
  9. Direto do blog
  10. Como mover os recursos

Saldo Geral

Nesta opção, como o próprio nome já diz, é o seu Saldo Geral, ou seja, como está seu saldo hoje. Esse saldo é soma de tudo o que recebeu dos seus clientes, diminuído dos pagamentos realizados, inclusive as movimentações com vencimentos futuros. Se essas movimentações com datas futuras já estiverem marcadas como pagas/recebidas, serão consideradas nesse saldo.

É comum ocorrer do saldo da tua conta bancária na Visão Geral, estar diferente do saldo na lista de lançamentos. Quando isso ocorrer provavelmente há algum lançamento com data futura, já marcado como pago.

Nesse resumo, você consegue esconder o saldo das suas contas poupanças. Pra isso, basta selecionar a opção "Esconder saldo das contas poupanças".

Minhas contas

Logo abaixo do Saldo Geral você pode visualizar o saldo individual de uma das tuas contas bancárias. Calculando esses valores, você obtém o saldo diário.

Ao clicar em uma das contas, você é levado pra uma página em que mostra seus últimos lançamentos, últimas conciliações e as top categorias dessa conta.

Acesso rápido

Com este recurso você poderá adicionar receitas, despesas, transferências entre outras ações, de maneira fácil e rápida. Economizando assim, o seu tempo.

Sabe o que é mais bacana neste recurso? É que nele, você pode escolher quais ações vão aparecer no quadro. Para editar, clique na engrenagem no canto direito superior:

Metas do mês

Com este recurso, você vai ver como estão as metas mensais da sua empresa, mostrando o valor da meta e quanto foi gasto/recebido em determinada categoria. Legal, né? Desse jeito fica mais fácil saber se você pode ou não realizar aquela compra.

Cartão de crédito

Quer verificar como anda o saldo do seu cartão, as faturas e os lançamentos? Com este recurso você verifica tudo de forma rápida!

Contas a pagar

Nada melhor do que ter acesso a todas as contas passadas que estão em atraso, não é? Com este recurso, você vai saber qual será sua dívida no restante do mês e no mês seguinte. Além de se tornar útil para checar se todas as contas do mês estão realmente pagas.

Contas a receber

Você tem uma conta para receber? Com este recurso você vai ter todas as informações de futuras receitas (e as que você ainda não recebeu em meses passados também), seja ela uma prestação de serviço ou venda de produtos. Além dessas informações, você consegue saber também quanto receberá no próximo mês.

Top categorias do mês atual

Aqui você confere as categorias em que há mais gastos. Para visualizar o relatório completo, é só clicar na opção: Relatório completo.

Direto do blog

Você sabia que o Organizze tem um blog? Se não sabia, agora sabe! O nome dele é "Gestão Empresarial", bonito né? Mas além de bonito, ele dá dicas para a vida financeira da sua empresa.

Gostou e quer ficar por dentro do que é postado lá? Vá até o final da página "Visão Geral" e clique no post que lhe interessar, caso você queira ver todos os nossos posts é só clicar em "Mais Posts" e aproveitar.

Como mover os recursos

Você sabia que os recursos podem mudar de lugar? Coloque-os de uma forma que melhor lhe agrade!