Suas movimentações cadastradas no cartão de crédito não são mostradas no menu Lançamentos.

Mas não se preocupe! Elas ficam localizadas nas "Faturas", como no exemplo abaixo:

Nesta página, os tópicos abordados serão:

1. Visualizar lançamentos da fatura
  2. Filtrar fatura
  3. Adicionar lançamento na fatura
  4. Enviar lançamento para fatura anterior
  5. Enviar lançamento para a próxima fatura
  6. Editar lançamento na fatura
  7. Duplicar lançamento na fatura
  8. Excluir lançamentos na fatura
  9. Pagar fatura

Visualizar lançamentos da fatura

Para visualizar os lançamentos não tem erro, é só clicar na fatura do cartão desejado na página de Lançamentos e esperar carregar a fatura:

Filtrar fatura

Você consegue filtrar sua fatura por: Tipo, Categorias e Tags.

É só passar o mouse por cima do filtro desejado pra realizar a ação.

Adicionar lançamento na fatura

Para adicionar um lançamento diretamente na fatura, passe o mouse no "+" e escolha o tipo de lançamento desejado (despesa, receita ou importação).

Enviar lançamento para fatura anterior

Para enviar um lançamento para a fatura anterior, passe o mouse pela  e opte pela opção Enviar para a fatura anterior.

Enviar lançamento para a próxima fatura

Para enviar um lançamento para a fatura anterior, passe o mouse pela  e opte pela opção Enviar para a próxima fatura.

Editar lançamento na fatura

Para editar um lançamento na fatura, passe o mouse pela  e opte por Editar lançamento

Duplicar lançamento na fatura

Para editar um lançamento na fatura, passe o mouse pela  e opte por Editar lançamento

Excluir lançamento na fatura

Para excluir um lançamento na fatura, passe o mouse pela  e opte por Excluir lançamento

Pagar fatura

Pra pagar uma fatura é simples: clique no ícone da mão, informe o valor, a data e a conta. Pronto! Você pagou a sua fatura.

Você pode pagar a sua fatura usando diferentes formas de pagamentos. Pra isso, clique na Fatura do mês e depois em "Pagar".

Depois, clique na Fatura do mês novamente e selecione a opção "Pagar restante". Você pode fazer isso quantas vezes for necessário, ou seja, se você usar 3 contas para pagar uma fatura, é possível.

Na lista de lançamentos, é possível visualizar os registros referentes ao pagamento da fatura. Como no exemplo abaixo:

Se quiser, você também pode acessar a fatura pra visualizar esses registros.

Também é possível editar ou excluir esses registros de pagamento.