Exportar arquivos é fácil, acesse o menu: Lançamentos > V > Exportar.

Ao abrir a janela de exportação, é só escolher se deseja: exportar todas as contas e cartões ou selecionar a conta/cartão desejado.

Depois de clicar em: Exportar lançamentos, vai aparecer a seguinte janela:

Você vai receber um e-mail com o arquivo em formato de planilha Excel, ou então, pode atualizar a página e clicar no alerta > Sua exportação de lançamentos...