Você sabia que pode usar o extrato da tua conta bancária para inserir lançamentos no Controlle?

No Controlle você pode fazer o download do extrato da tua conta bancária ou cartão de crédito e importar os lançamentos para o sistema.

Vamos lá, vou te explicar como faz:

Para importar os lançamentos do seu Internet Banking para o Controlle, o extrato da tua conta deve estar no formato OFX.

1 . No site do seu banco, gere o arquivo OFX

"Mas como eu faço para gerar um arquivo OFX?".

Não se preocupe que é mais fácil do que imagina.

O formato OFX é de padrão internacional para transferência de dados bancários. Então se o seu banco faz exportação de extrato, certamente será nesse formato. Essa opção deve estar no site do banco como "exportar extrato", "exportar para arquivo", "gerar arquivo" ou algo do gênero.

2. Vá para a seção de importação do Controlle

Já está com o arquivo OFX salvo no seu computador?

Ótimo, agora acesse: Lançamentos > Mais > Importação.

Depois escolha a conta ou o cartão para onde vai os lançamentos pra poder fazer a importação.