Oi, nós somos o Controlle.

Estamos aqui para te ajudar a organizar o dinheiro da sua empresa. Ou seja, em outras palavras: somos um sistema de controle financeiro!

Cuidar das finanças da sua empresa é fundamental para o sucesso.

E nós sabemos que a melhor forma de transformar a gestão financeira em rotina é fazer isso de uma forma simples e eficiente.

Com a versão Premium do Controlle você consegue gerenciar:

- Contas a pagar e receber
- Cadastro de clientes e fornecedores
- Relatórios gerenciais
- Nota fiscal de serviço integrada ao financeiro
- Controle de contas bancárias e cartões de crédito
- Classificação de lançamentos por Tags
- Multiusuários
- Categorias e subcategorias
- Orçamentos
- Centro de Custos
- Metas
- Alertas

O Controlle é isso: uma transformação no gerenciamento financeiro da sua empresa, feito para te ajudar a tomar decisões cada vez melhores, hoje e sempre.

E sabe o que é melhor? Você pode acessar a gente do seu computador e do seu celular (Android ou IOS)!