Para excluir todas as movimentações da sua empresa, clique no menu Configurações > Preferências > Começar do Zero.


Depois clique em Excluir todas as minhas movimentações e pronto!

Atenção! Todos os lançamentos da sua conta serão apagados. Só faça isso se você realmente tiver certeza, ok?