Você sabia que, pode criar várias contas na Organizze Pessoal ou no Controlle Empresas vinculadas ao mesmo e-mail? No Controlle você consegue ter até duas contas empresas gratuitas ou quantas contas pagas quiser (sejam elas pessoais ou empresariais).

Para isso, passe o mouse em cima da sua foto, localizada no canto superior direito, e clique em: + nova conta.

Após carregar a página, é só selecionar a opção que prefere, conta Pessoal ou Empresarial.